VS_GERICHTE C1 19 7 vom 3. November 2020 , Andere Obligationen - VS Kantonsgericht (2020)
C1 19 7 JUGEMENT DU 3 NOVEMBRE 2020 Le juge du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Me Vanessa Gillioz, greffière ad hoc, en la cause X _________ SA, demanderesse, représentée par Maître M _________, contre Y _________, défendeur, représenté par Maître N _________. (action en libération de dette ; contrat de bail ; contrat de travail)